«Мобильные блондинки» надели на Игоря Матвиенко парик

25 декабря 2008 в 16:12, просмотров: 1475

23 декабря в ресторане LEON прошла новогодняя вечеринка группы «Мобильные блондинки». Наряженные елки, воздушные шары, хлопушки, гирлянды, фейерверки – а в первую очередь, красивые гости и зажигательная музыка - создавали атмосферу праздника. О том, что это мероприятие  посвящено блондинкам, напоминали красующиеся на верхушках елок … кукольные головы в блондинистых париках.

Сами  «Мобильные блондинки»  - Тоня, Оля, Алеся, Юля и Лена -  раздавали парики на входе, чтобы гости тоже могли облондиниться.

Парики получили «Иванушки International», «Корни», «Город 312», Эдгар Запашный, Отар Кушанашвили, Богдан Титомир и многие другие. «Я давно уже являюсь поклонником «Мобильных блондинок», - рассказывал Алексей Кабанов из группы «Корни» в то время, когда «блондинки» представляли на сцене свою концертную программу. -  Девчонки классно двигаются, за ними приятно наблюдать».  

Даже Игорь Матвиенко заразился общим настроением и вышел на сцену … в парике с белокурыми локонами.

В завершение вечера  «Мобильные блондинки»  на бис исполнили свою песню «А что я такого сказала»  и поздравили всех  с наступающим.  

 



Партнеры