Герман попала в Голливуд

Всего два месяца назад завершилась работа над дебютным клипом Натальи Герман на песню “По краю Луны”

26 декабря 2008 в 18:19, просмотров: 892

Для него на 30 квадратных метрах художниками-декораторами была воссоздана поверхность рельефа земного спутника и кратеров. А как певица уже спешит порадовать зрителей очередным видеошедевром.

Для съемок своего нового клипа на композицию “Небеса” Наталье Герман пришлось спуститься с небес на землю, вернее, на голливудские холмы в город ангелов — Лос-Анджелес.

Задумка снять остросюжетную романтическую историю на голливудских просторах принадлежит и первому режиссеру ее клипа — Павлу Худякову.

Выбор на Лос-Анджелес пал не случайно. Именно в этом городе перекликаются романтика и трагизм, вдребезги разбиваются мечты и вновь обретаются надежды. Живописный колорит, пальмы и солнечные побережья открыли Наталье и Павлу новые горизонты. Задачу осуществил оператор М.Макхани, снимающий видеохиты для звезд мировой величины — Энрике Иглесиаса, Дженнифер Лопес, Джессики Симпсон. Сложнейший трюк с падением с огромной высоты Герман выполняла самостоятельно, но под чутким руководством российских копперфильдов — братьев Сафроновых. Для этой сцены понадобился небоскреб, так что съемочной бригаде пришлось срочно перебраться в Нью-Йорк.

— Пока что я не буду пересказывать сюжет моего нового клипа, для того чтобы сохранить интригу, — делится впечатлениями Наталья Герман. — Надеюсь, клип понравится зрителям. Вы сможете увидеть его в ближайшее время на лучших музыкальных каналах России. Следите за эфирами!



    Партнеры