Георгий Гаранян и его Биг-бенд представляют концерт Merry Cristmas - Jazz!

Известный саксофонист и дирижер Георгий Гаранян и его Биг-бэнд с участием вокального трио The Puppini sisters во вторник в Большом зале консерватории представяи представят концерт Merry Cristmas - Jazz!

30 декабря 2008 в 10:14, просмотров: 570

В сопровождении Биг-бэнда маэстро трио исполнит шлягеры нескольких поколений - Mr. Sandman, Boogie Woogie, In the mood, I will survive. И, конечно же, вечер не обойдется без Jingle bells, ведь концерт - новогодний, пишет РИА "Новости".

Публичный концерт в России трио дает впервые. Артистки Марселла Паппини, Стефании О'Брайен и Кейт Маллинз посетят столицу в предновогодние дни по приглашению Московской филармонии и маэстро Гараняна.

Итало-британское трио The Puppini sisters получило звездный статус сразу же с момента образования. Паппини, О'Брайен и Маллинз вышли на сцену в 2004 году, к настоящему времени выпустили два альбома - Betcha Bottom Dollar и The Rise & Fall Of Ruby Woo - и стали непременными участницами самых известных джазовых фестивалей.

Свою популярность трио получило благодаря всеми любимому репертуару, состоящему из хитов 40-50-х годов ХХ века, блестящему вокальному мастерству и оригинальному имиджу, который полностью соответствует исполняемому репертуару.

Концерт состоится в рамках 45-го Фестиваля искусств "Русская зима".



Партнеры