От солнца к звездам

Белый песок вместо снега, увешанная гирляндами пальма и чернокожий Дед Жара, как и полагается, с мешком подарков за плечами

16 января 2009 в 15:19, просмотров: 657

Несмотря на повышенный новогодний градус, певица Верона начала 2009-й весьма продуктивно — записалась в африканские рыбаки и определилась с новым хитом.

— В Дубай поехали всей семьей, около отеля нарядили пальму и всю ночь загадывали желания под падающими звездами, — вспоминает певица. — Местные жители устроили грандиозное представление на улицах из фейерверков, а потом был новогодний маскарад в одном из красивейших ресторанов Дубая.

Не упуская шанса, владелец заведения и по совместительству хозяин одного из престижных концертных залов Дубая пригласил певицу в следующий раз посетить город с сольным концертом. И в надежде на взаимность даже прокатил на яхте вдоль Персидского залива. Но девушка знала, где надо ловить. В самом прямом смысле.

— Рыболовство в Эмиратах — самое популярное занятие среди населения. Я взяла лучшего профессионала в рыболовном деле и отправилась на рифы. Честно говоря, не ожидала, что смогу поймать столько рыбы. Мы потом ее всем отелем ели.

Рождество Верона встречала уже в Северной столице, где под тот же звездопад вместе с группой “Т9” наводила последние штрихи на новый совместный трек “Питер—Москва”.



    Партнеры