Группа Fast Food приехала на концерт на снегоуборочной машине

19 января 2009 в 17:30, просмотров: 589

На днях группа Fast Food стала жертвой затянувшегося снегопада в Екатеринбурге: автомобиль с участниками трио застрял на одной из улиц города, когда музыканты направлялись в ночной клуб на выступление. Исполнители мега-хитов «Moscow Never Sleeps» и «Волна» попали в снежную ловушку наряду с еще десятком автомобилей.

«До нашего концерта оставалось 15 минут, когда авто забуксовало прямо на повороте, - вспоминает вокалистка Рая Рататуй. – Мы увидели снегоуборочную машину, которая проезжала по параллельной улице, и водитель этого чуда техники согласился спасти наши замерзшие задницы. Наш приезд в клуб был фееричен – не на каком-то банальном дорогом авто, а на снегоуборочной машине! Водителя, кстати, мы пригласили к нам в гримерку, отогреваться. Учитесь трэшу у группы Fast Food!»
Fast Food на сегодняшний день является одной из самых востребованных групп в России и за рубежом: весь декабрь участники эпатажного трио провели в туре по городам Германии, а в ближайших планах артистов – гастроли по Украине и участие в одном из самых ярких украинских музыкальных мероприятий - шоу «Ядвиги Старше».



    Партнеры