Ассорти: “Мужчины нас боятся”

Тогда у них не было времени друг к другу притереться. Сейчас его не хватает на обиды, ссоры и борьбу за место лидера.

23 января 2009 в 14:16, просмотров: 634

Уже пять лет девушки из группы “Ассорти” выступают одним составом и менять кого-то из солисток даже и не думают. Арина Риц, единственная участница девичьего секстета, оставшаяся на время зимнего отпуска в Москве, рассказала о законах выживания в женском коллективе.

— Мы знаем друг друга как пять пальцев, — с ходу заявила девушка. — Я, например, самая неконфликтная, не люблю грызться и разговаривать на повышенных тонах. Маша у нас всегда за справедливость. Оксана очень спокойный человек, никогда не слышала ее кричащей. Оля очень активная, расчетливая девушка, импульсивная и дотошная. Она очень любит заострять внимание на деталях, если ей это нужно. Наташа более погружена в творческий процесс.

Хорошо, что у нас с юмором все в порядке, а то если все воспринимать по серьезке, то свихнуться можно. Нас объединяет единая цель — быть первыми и лучшими в своем деле. Мы же не просто девочки, которые мечтали, чтоб их с экрана показывали. Мы умеем петь и понимать, о чем поется.

— Слышала, что Юля Волкова однажды публично поставила под сомнение ваши вокальные способности…

— Она прекрасно знает, что мы за коллектив. Обвинять нас в исполнении под фонограмму — просто абсурд. Мы репетируем почти каждый день, придумываем новые танцевальные постановки, оттачиваем вокал. Недосып на концертах скрываем косметикой… А если у кого-то возникают комплексы на этот счет, это уже не наши проблемы.

— Свободное время тоже проводите вместе?

— Некоторые даже шутят, что мы и не расстаемся никогда. Действительно, мы вместе очень много времени. Мы всем коллективом можем устроить поход в кино или фитнес-клуб. Даже отдыхать можем поехать вместе. Правда, не всей компанией — разные у девчонок предпочтения. Вот и сейчас все разъехались на каникулы. Оксана в Питере, Оля греет пятки в Египте, Аня к родителям в Саратов уехала. Наташа — на Гоа, там же, кстати, и Маша с Лешей.

— А разве они не расстались?

— И не думали даже. Несмотря на злые языки, у них все хорошо, это совершенно точно. У многих тоже, кстати, сердца заняты. Наташа уже давно встречается с нашим хореографом Тимофеем. У Оксаны есть любимый человек. У Оли — врач. И только мы с Анюткой в ожидании чуда.

— Красивого, здоровенного, со счетами в швейцарском банке?

— Я не стремлюсь найти олигарха. Просто хотелось, чтобы мой мужчина помогал решать бытовые финансовые вопросы. А то сейчас сложно одной. Он должен любить, понимать, быть обязательным и с чувством юмора. Хочется тянуться к нему, а не тянуть за собой. Восхищаться и гордиться. И тогда я готова принять его со всеми недостатками.

— Наверняка у каждой есть поклонники, которые готовы бросить полмира к вашим ногам?

— Лично я таких случаев не припомню. Мужчины нас почему-то… боятся. Говорят: “Вы — недосягаемая звезда”, дарят букет, а там и след простыл. Лично меня это очень задевает. Мы такие же женщины, нам тоже хочется внимания, тепла и ласки. А красивый костюм и выступления — это всего лишь работа.

— А если придется выбирать межу сценой и личной жизнью?

— Будем как-нибудь совмещать. Мы с девчонками иногда мечтаем разом выйти замуж и родить по ребенку. Или просто всем вместе уйти в декрет — чтобы коллектив не распадался.



Партнеры