Не станет ли Брюс Уиллис «Беременным»?

Российский кинорежиссер Сарик Андреасян приступит в США уже ко второму проекту

12 сентября 2013 в 21:45, просмотров: 2560

Российский кинорежиссер Сарик Андреасян монтирует в США один фильм и скоро начнет снимать другой, с Брюсом Уиллисом в главной роли.

Не станет ли Брюс Уиллис «Беременным»?
фото: ru.wikipedia.org
Брюс Уиллис

29-летний режиссер - уроженец Еревана, учился в «Мастерской Юрия Грымова» в Москве. Хорошо известен по фильмам «Служебный роман. Наше время», «Беременный», «Тот еще Карлсон», «Мамы». Почти за каждый из них подвергался оглушительному разносу со стороны критиков, которые обвиняли его в пошлости. Но зритель голосовал рублем. Тот же «Беременный» с Дмитрием Дюжевым в главной роли стал лидером российского проката. Энергии Сарику не занимать. Вместе с братом он создал весьма бойкую кинокомпанию, которая коммерчески успешно работает на российском рынке. На атаки критиков там, похоже, никто особого внимания не обращает.

В следующем году выйдет первый англоязычный проект Сарика Андреасяна «Ограбление по-американски», в котором снимались: канадский актер Хейден Кристенсен, ставший популярным после «Звездных войн», лауреат «Оскара» и «Сезара» Эдриан Броуди, бразильско-американская актриса Джорданна Брюстер — звезда нескольких «Форсажей» и «Техасской резни бензопилой. Начала». Сандрик Андреасян настолько занят работой, что нет никакой возможности с ним поговорить. Впереди новый американский проект — боевик «Принц». Его события развернуться в Лас-Вегасе. Мафиози, отошедший от дел, вынужден отправиться туда, чтобы найти пропавшую дочь. Главную роль исполнит Брюс Уиллис, который много раз говорил о том, что изрядно устал от боевиков. Тем не менее от участия в новом проекте не отказался и уже подписал контракт. Съемки пройдут в Новом Орлеане.

Эта новость ошеломила наших соотечественников, и на режиссера обрушилась волна интереса,. Он даже написал в фейсбуке, что видимо, в России сложился культ лысых мужчин. Обожают же у нас Куценко, Суханова, Сухорукова и Аверина. Теперь вот Брюс Уиллис оказался в эпицентре повышенного внимания. Но заинтересовал всех тандем Андреасяна и Уиллиса. При этом, не вызвала особого переполоха информация о том, что Сарик работал с таким интересным актером, как Эндриан Броуди, известным у нас по фильму «Пианист» Романа Поланского. Состязаться в популярности с «Крепким орешком», видимо, никто не в состоянии. А Сарику Андреасяну будет сложно избавиться от бремени «Беременного».



Партнеры