Актером года россияне назвали Сергея Безрукова

По данным Всероссийского Центра Изучения Общественного Мнения (ВЦИОМ) «Актером года»-2013 россияне назвали Сергея Безрукова

26 декабря 2013 в 16:19, просмотров: 23230

Причем, в четвертый раз. Опрошена была 1,6 тыс. человек, проживающих в 130 населенных пунктах страны. Семь процентов из них отдали свои голоса в пользу Безрукова.

Актером года россияне назвали Сергея Безрукова
фото: Геннадий Черкасов
Сергей Безруков

За ним следуют Константин Хабенский, Максим Аверин, Евгений Миронов, собравшие по три процента голосов. Все это удивительно, потому как в 2013 году Сергей Безруков практически не появлялся на экране. Все свое время он отдал театру в Кузьминках, который недавно возглавил. И если год назад вышло сразу несколько картин с его участием - «Джентльмены, удачи», «Матч», «Мамы», «Уланская баллада», то 2013 годом датирована только картина «Золото» Андрея Мармонтова по мотивам произведений Мамина-Сибиряка, которую почти никто не видел. Правда, актер много гастролировал с есенинским моноспектаклем «Хулиган. Исповедь», играл его даже в Кремле. По результатам аналогичных исследований, а их проводят все, кому не лень, Сергей Безруков в разные годы выходил на первые позиции и пользовался успехом в основном у жителей сельской местности, чаще всего женщин, ему отдавала предпочтение скорее молодежь, нежели пенсионеры. Согласно исследований ВЦИОМ, Сергей Безруков безоговорочно становился актером года в 2012 и 2011 годах, а в 2010-ом он разделил пьедестал победителя с Максимом Авериным.



Партнеры