Костюшкин привез в Крым семью, а Дубцова спела с сыном

Вот и пролетели три дня международного конкурса Детская «Новая волна-2013» в знаменитом лагере «Артек»

22 августа 2013 в 15:15, просмотров: 6593

Почетного первого места удостоилась София Тарасова (Украина), серебро разделили Паулина Скрабите (Литва) и Диана Хитарова (Россия). Третий приз улетел в Узбекистан к Сабине Мустаевой . А приз зрительский симпатий получил украинский коллектив «Шпроты».

Костюшкин привез в Крым семью, а Дубцова спела с сыном

Звезды эстрады приезжали на конкурс не только работать, но и отдыхать. Приятное с полезным решил совместить и один из ведущих конкурса, солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин. Певец приехал в Крым вместе со своей супругой Юлией и сыном Богданом. Семья артиста старается вести здоровый образ жизни. Подтверждением тому стала утренняя семейная вылазка на пляж. Ровно в 6 утра, что называется с петухами, Костюшкин и компания устраивали семейные заплывы в море.

Доминик Джокер уже по сложившейся традиции не просто плавал, а прыгал с пирса. Парень не первый год оттачивает мастерство прыжков в воду. На вопрос, для чего, Джокер ответил, что в жизни все пригодится. Рэп-музыкант поведал, что только что приехал из Израиля, где палящее солнце на него странно подействовало.

Смотрите фоторепортаж по теме: Закрытие Детской "Новой волны-2013"
30 фото

- Солнцезащитным кремом я не пользовался, рубашки не носил, но совершенно не загорел. Даже неудобно рассказывать, что провел время в жарких странах. Нужно срочно восполнить этот пробел.

Смотрите фоторепортаж по теме: Закрытие Детской "Новой волны-2013"
30 фото

Ирина Дубцова привезла на Черное море сына Артема. Певица с ребенком загорали у моря и у бассейна. На сцене «Артека» выяснилось, что сын Дубцовой пойдет по стопам мамы. Вместе они спели знаменитый «Солнечный круг».

- Никогда так не волновалась, выходя на сцену, как перед дуэтом с сыном, – поделилась Ирина, - Такое впечатление, что сын и ухом не повел, а я вся изнервничалась за него. Видимо зря. Он молодец. Страха сцены у него я не увидела.

Певица Нюша приехала вместе со своей сестрой Марией. Примечательно, что Маша может вскоре затмить сестру по популярности – девушка является мастером спорта по синхронному плаванию, и не так давно ее команда завоевала очередную медаль для России. Все отметили, что Нюша что называется, подхватила звезду. С акулами пера девушка была крайне нелюбезна и даже агрессивна, чего раньше за ней не замечалось. Оператор одного из телеканалов, записывая с ней интервью, отступился и упал в расположенный неподалеку бассейн. Правда, падал он профессионально, подпрыгивая вверх, дабы не замочить камеру. О себе же в этот момент молодой человек не думал. Свидетели этой сцены смотрели на происходящее с содроганием, а Нюша, вместе со своим охранником, развернулась и ушла.

Члены жюри Вера Брежнева и Костантин Меладзе детей решили не с собой не брать. Возможно потому, чтобы те не сказали чего-нибудь лишнего. По слухам, Вера рассталась с любимым человеком, а Константин оформляет развод с женой. Все три дня Меладзе и Брежнева держались вместе, звезды даже ездили на одной машине. Вероятно, неприятности в личной жизни сплотили известных людей.

На их фоне светились недавно вышедшая замуж Лера Кудрявцева и вернувшийся из отпуска с детьми Филипп Киркоров.



Партнеры