Тимберлейк получил MTV Awards за бабушку с дедушкой

Вручена ежегодная премия известного телеканала

26 августа 2013 в 12:02, просмотров: 3402

Главная премия Video Music Awards американского музыкального телеканала MTV в номинации "Видео года" накануне вечером была присуждена Джастину Тимберлейку за его клип "Mirrors". Премия в номинации "Лучшее женское видео года" вручена Тейлор Свифт за клип "I Knew You Were Trouble". 

Тимберлейк получил MTV Awards за бабушку с дедушкой
Кадр из клипа Джастина Тимберлейка "Mirrors"

“Это правда особенное видео для меня, потому что оно посвящено моим бабушке с дедушкой”, – признался Тимберлейк на церемонии.

Тейлор Свифт получила статуэтку за "I Knew You Were Trouble" в номинации "Лучшее женское видео года". Тейлор, работающая преимущественно в стиле кантри, представила трогательный, драматический, очень "девчоночий" клип о разбитом сердце, завоевавший сердца молодежной аудитории MTV.

Известный "лирический тенор" стал героем церемонии, поскольку объявил о том, что созданная им и распавшаяся группа `N Sync вновь объединяется. В подтверждение его слов бой-бэнд в полном составе показалась в зале под бурные аплодисменты публики.

Тимберлейку была также вручена награда "Video Vanguard" имени Майкла Джексона за вклад в развитие современных музыкальных видео.

Бруно Марс с клипом "Locked Out of Heaven" получил награду за "Лучшее мужское видео года".

Приз за лучший видеоклип в жанре рок ушел к группе 30 Seconds to Mars. В категории поп-видео первой стала Селена Гомес, а самой социально актуальной признана композиция Macklemore & Ryan Lewis Same Love. 

Тимберлейк получил MTV Awards за бабушку с дедушкой

08:20



Партнеры