Новый альбом Линды. "Лай,@!" в Москве

Линда: Творчество не остается незамеченным

13 ноября 2013 в 20:15, просмотров: 2703

12 ноября прошла презентация нового альбома Линды. Поддержать певицу пришли самые ее преданные поклонники и журналисты.

Новый альбом Линды.
фото: Наталья Мущинкина

У поклонников Линды большой праздник — новый альбом любимой певицы. Его презентация прошла в прямом эфире одного из телеканалов. Певица спела почти все песни, которые представлены в альбоме. Хрупкая Линда вышла на сцену в обуви на высокой платформе и с желтым рюкзаком на спине. Как позже пояснила сама певица, в рюкзаке лежали бутылки с водой. Таким образом, груз помогает ей держать спину прямо. После исполнения каждой композиции ей можно было задать вопрос или просто поделиться впечатлениями от услышанного. Линда отвечала на вопросы вместе со Стефаносом — мужем и продюсером, широко известным в Греции музыкантом. По словам Линды, в Греции ее музыку принимают очень тепло.

Певица рассказала, что песня «Прямо в рай» написана на основе стихотворения, который написал ее поклонник. Он разрешил ей делать с этими строками все, что она посчитает нужным. Еще она поделилась своим видением этой работы, отметила, что новый диск — это одна история, весь альбом нужно воспринимать как одно целое. А почему он называется "Лай,@!"? На этот вопрос, как сказала Линда, нужно ответить многоточием. Она считает, что не стоит говорить об этом, ведь куда лучше, если каждый слушатель воспримет это название по-своему, без подсказок.

Смотрите фоторепортаж по теме: Презентация нового альбома Линды
30 фото

Поклонники Линды с самого начала ее карьеры на музыкальной арене подмечали, что есть в ней нечто мистические, космическое, инопланетное. Поэтому на презентации не остался без внимания и терменвокс — музыкальный инструмент, на котором можно играть, не прикасаясь к нему, потому что игра на нем заключается в изменении музыкантом расстояния от своих рук до антенн инструмента. Звук, который дает терменвокс, очень хорошо вписывался в музыку известной певицы.

После презентации Линда ответила «МК» на несколько вопросов.

- Линда, а чем отличается российская публика от греческой?

- Мне кажется, публика не может отличаться, если ей нравится творчество того или иного исполнителя. Тебя слушают, люди уже приходят с интересом на концерт, у них в сердце заложен настрой определенный. Одно понимание, одни чувства объединяют и нас, и публику. А вообще греки очень близки русским по духу.

- Какой самый большой плюс и самый большой минус вы видите в своей известности?

- Самый большой плюс — то, что творчество не остается незамеченным, есть возможность его выпускать. А минусов я особо и не чувствую, я живу абсолютно обычной жизнью. Ну конечно, надоедает, когда все время на виду, потому что я из тех людей, которые любят наблюдать и видеть всех, но быть при этом в самом таком незаметном месте.

- Новый альбом уже готов. Вы смотрите на конечный результат. Вы хотели бы что-то изменить? Или все вышло идеально?

- На эту тему можно рассуждать в будущем, когда остываешь от своего материала. Я никогда не анализирую, но могут прийти какие-то другие идеи, или сравниваю с тем, что было до этого. Что-то, например, по-другому бы сделала. Но на тот момент ты делаешь так, как чувствуешь, и по-другому сделать не можешь. Это твое личное отношение к этому материалу.



Партнеры