Для тусовки написали книгу о стиле

26 декабря 2008 в 18:49, просмотров: 436

По такому случаю известные модельеры, дизайнеры и прочие светские персонажи пировали в одном из ресторанов на Ильинке.

Самым первым пожаловал Вячеслав Зайцев. Он пришел раньше и первым же ушел до начала презентации. Зайцев высказал самые добрые пожелания по случаю издания фолианта и был таков. Была щедра на комплименты и Татьяна Михалкова. Основную массу гостей составили модные дизайнеры — любительница шляпок Виолетта Литвинова, Ирина Крутикова и Алена Ахмадуллина.

К слову, на вечеринке засветились и очень редкие для светских тусовок персонажи. В толпе был замечен знаменитый телепутешественник Дмитрий Крылов. Измученный странствиями и прожженный загаром, он явился в домашнем, видавшем виды свитере и безрукавке. Актриса Анастасия Немоляева (звезда фильма “Курьер”, а ныне жена, мать и художница по мебели) пришла в сопровождении мужа. Правда, ни Крылову, ни Немоляевой, которые ходили вокруг да около книги, издания так и не досталось.

Тем временем дизайнер Андрей Бартенев, как всегда, эпатировал публику. На нем был пуховик, которому давно требуется химчистка ну или как минимум стирка. Андрей первое время даже отворачивался от камер, пока частично снимал свою верхнюю одежду. Шапку-ушанку звезда эпатажа все-таки решил оставить: все-таки сквозняк — можно и уши простудить.




Партнеры