Лидером в российском прокате стала кинолента "Риддик"

16 сентября 2013 в 23:59, просмотров: 1569

Фильм "Риддик" о приключениях галактического преступника в исполнении Вина Дизеля возглавил российский прокат за прошедшие выходные.

В третьей части франшизы, снятой Дэвидом Туи, главный герой в очередной раз оказывается брошенным в одиночестве на малопригодной для жизни планете. За дебютные выходные в российском прокате лента заработала 5,1 миллиона долларов.

Не сдается мультфильм "Гадкий я — 2". Ему удалось подняться на одну ступеньку — за прошедшие выходные анимационная лента про злодея Грю, внезапно нашедшего любовь, добавила в свою копилку 931 тысячу долларов, что позволило ей оказаться на втором месте рейтинга. Общие сборы мультика составляют 32,9 миллиона долларов.

На третьей строчке расположился лидер прошлой недели — комедийный боевик "Два ствола". Фильм рассказывает об агенте управления по борьбе с наркотиками (Дензел Вашингтон) и офицере военно-морской разведки (Марк Уолберг), работающих под прикрытием в наркокартеле. За прошедший уикенд картина заработала 901 тысячу долларов, что довело ее общие сборы до 3,5 миллиона долларов.




Партнеры