Организаторы концерта Земфиры в Ростове опровергают обвинения

22 октября 2013 в 02:47, просмотров: 1391

Организатор тура Земфиры концертное агентство C.A.T. опровергло обвинения в том, что они неожиданно увеличили допустимое число зрителей в зале для концерта певицы, запланированного на 20 октября в Ростове-на-Дону.

Концерт в Ростове-на-Дону в рамках тура в поддержку нового альбома "Жить в твоей голове" оказался под угрозой срыва из-за неожиданного отказа директора площадки предоставить зал. Как написала Земфира на своем официальном сайте, директор ЗСК "Спорт-Дон" Давид Зильберман за двое суток до концерта отказал певице в возможности выступления на его площадке "по несуществующим причинам". Однако в итоге мероприятие состоялось, для чего пришлось вмешаться губернатору.

Как ранее рассказал исполнительный директор Дворца спорта в Ростове-на-Дону Станислав Маковецкий, Земфире отказывали в проведении концерта из-за нарушений организаторов. По его словам, изначально разговор шел о 3,5 тысячах зрителей, а за четыре дня до концерта организатор прислал во Дворец спорта гарантийное письмо, указав, что зрителей может быть на треть больше — более 4,5 тысяч, что нарушало нормы безопасности.

Как рассказал представитель C.A.T., пресс-агент Земфиры Юрий Донцов, ни о каких нарушениях со стороны столичных организаторов речи нет.

"У нас был один единственный договор, по которому мы работали и целиком и полностью его соблюли, в части количества проданных билетов в том числе. Мы не позволим порочить безупречную репутацию нашей организации, которая занимается организацией концертов много лет, и только в этом туре провела уже 40 концертов. И проблемы возникли только с ростовским Дворцом спорта. То, что сейчас делают представители этой площадки, — это просто попытка сохранить хорошую мину при плохой игре", — сказал он.




Партнеры