Группа Limp Bizkit сняла для русских фанатов ролик с козой и "Ладой"

20 ноября 2013 в 12:04, просмотров: 1598

Группа Limp Bizkit во время гастролей в Новосибирске сняла в селе Криводановка в подарок фанатам ролик с козой и «Жигулями»; режиссировал видео солист Фред Дерст, главным героем стал гитарист Уэс Борланд, сообщил организатор гастролей группы Алексей Пахомов.

Кадр из ролика

В воскресенье, 17 ноября состоялся концерт Limp Bizkit в Новосибирске. По словам организатора гастролей группы Алексей Пахомова, предложил снять фильм в одном из новосибирских сел «о типично русском пейзаже» солист Фред Дерст. Он же стал режиссером. Примерил спортивный костюм и исполнил главную роль гитарист Уэс Борланд. Реквизит, козу и «Жигули» нашли организаторы тура. «Мы сидели, кушали пельмени, пришла мысль, что можно снять прикольное видео, типично российское, а с другой стороны — такое, что никто не ожидает. Это из уважения к русской публике — хорошая шутка. Фред выразил мысль, что должна быть коза и Lada», — сообщил Пахомов.

По его словам, ролик снят в жанре арт-хаус. Место для съемок, село Криводановка, было выбрано из-за того, что это наиболее близкое к Экспоцентру, где проходил концерт, сельское поселение. Ролик снимался в течение часа. Хронометраж его пока не известен. Точно ясно, что он будет от пяти минут. По словам Пахомова, появится видео, которое считается личной собственностью Дерста, после завершения тура Limp Bizkit по России.




Партнеры