Продюсер группы «Ласковый май» потребовал от НТВ всего 1 рубль

20 ноября 2013 в 14:29, просмотров: 831

Адвокаты продюсера музыкальной группы «Ласковый май» Андрея Разина потребовали от телеканала НТВ официального опровержения заявлений о мошенничестве и плагиате, которые шоумен считает клеветой. Также от НТВ адвокаты Разина требуют компенсации морального вреда в размере 1 рубля.

С такими требованиями защита Разина выступила на предварительном судебном заседании. Продюсер требует, чтобы телеканал дал в эфире опровержение информации о мошенничестве и краже песен им у композитора Сергея Кузнецова. При этом продюсер считает, что эти данные являются клеветой и порочат его честь и достоинство.

Защитники уточнили, что исковые требования о крупной компенсации материального вреда в 16 млн рублей за срыв концертов «Ласкового мая» они будут предъявлять не к телеканалу, а к организатору гастролей. Ответчики от комментариев отказались. Напомним, что телеканал НТВ сообщал, что Разин в октябре 2013 года на съемках программы «Говорим и показываем» устроил дебош, разбил камеру и укусил оператора. Шоумен заявлял, что это его избили операторы, когда он захотел покинуть студию после провокаций ведущего Леонида Закошанского. В связи с этим он даже обратился в полицию по факту нанесения побоев. Затем Разин решил подать на НТВ в суд.




Партнеры