Судмедэксперт: Причина смерти актера Филипа Сеймура Хоффмана пока не выяснена

06.02.2014 в 00:35, просмотров: 1583

Причина смерти голливудского актера Филипа Сеймура Хоффмана, который был в минувшее воскресенье найден мертвым в своей нью-йоркской квартире, пока не выяснена. Об этом сообщила представитель городского бюро судебно-медицинской экспертизы Джули Болсер.

По ее словам, вскрытие тела не помогло следователям установить причину смерти актера, в связи с чем потребуются дополнительные экспертизы. Сколько времени займет их проведение, Болсер не уточнила.

46-летний Хоффман был обнаружен мертвым с шприцем в руке в ванной комнате своих апартаментов в районе Гринвич-Виллидж. По предварительным данным, актер скончался от передозировки наркотиков. В квартире Хоффмана было обнаружено около 50 конвертов с героином, использованные шприцы и рецептурные лекарственные средства, в том числе препарат, помогающий избавиться от наркозависимости и мышечный релаксант. В прошлом году актер публично заявил, что проходит курс реабилитации с целью избавиться от наркозависимости.

В настоящее время полиция пытается вычислить, кто продал актеру ядовитое зелье. Во вторник в Нью-Йорке были задержаны четыре человека, у которых были изъяты 350 пакетиков с героином. Власти подозревает, что именно они могли продать Хоффману героин, конверты с которым были обнаружены в его квартире.

У Хоффмана остались трое детей. Похороны актера, на которых будут присутствовать только его родственники и близкие друзья, пройдут в Нью-Йорке 7 февраля.




Партнеры