Создатель популярных комиксов "Жизнь Арчи" похоронил главного героя

10 апреля 2014 в 16:31, просмотров: 956

В 36-м номере "Жизнь Арчи", который выйдет в мир 16 июля, Арчи падет смертью героя.

РИСУНОК ИЗ КОМИКСОВ

Комиксы об Арчи радуют фанатов уже более половины столетия. Впервые он появился на страницах журнала в 1941 году, и с тех пор история его жизни обросла бесчисленными приключениями, а за его медленным взрослением наблюдает уже несколько поколений. Изначально создатели комикса рассказывали о молодом Арчи - студенте старшей школы, затем колледжа. Серия комиксов "Жизнь Арчи" описывает взрослую жизнь героя и его друзей.И вот в выпуске 36 "Жизнь Арчи" он погибнет, бросившись под пулю, чтобы защитить девушку. Он умрет на руках Бетти и Вероники, к которым он долгое время был неравнодушен.

Исполнительный директор Арчи комиксы, Джон Голдвотер, говорит, что они с самого начала шли к этому дню. Они знали о кончине Арчи, еще, когда впервые взялись за издание истории 5 лет назад, - сказал в заявлении сын Джона Голдвотера - создателя Арчи.По его словам, всем было ясно, что "рассказ о взрослой жизни Арчи должен также показать финальный момент его истории".

После смерти Арчи появится и 37-й номер, который поведает фанатам о жизни Бетти, Вероники и других постоянных персонажей после смерти героя, сообщают "Новости Америки".




Партнеры