Режиссер, снимавший Брюса Ли и Джеки Чана, ищет "звезд" кунг-фу в Приморье

21 апреля 2014 в 08:11, просмотров: 9464

Известный актер и кинорежиссер из Гонконга Саммо Хунг Кам-Бо, в картинах которого снимались Брюс Ли и Джеки Чан, летом этого года приступит к съемкам нового фильма во Владивостоке, в котором планирует задействовать приморских мастеров кунг-фу, сообщает в понедельник администрация Приморского края.

Саммо Хунг Кам-Бо известен как актер, продюсер, постановщик боевых сцен в кино. На его счету более 160 ролей в кино и более 30 режиссерских работ. Он снимал Брюса Ли, Джеки Чана, а также ставил хореографию боев в фильмах Джона Ву и других.

"Свой новый фильм Саммо Хунг решил снять о герое, который похищает ювелирные ценности во Владивостоке, после чего его начинают искать китайские и российские спецслужбы. Съемки картины режиссер планирует начать уже этим летом. Прокат нового фильма Саммо Хунга пройдет по всему миру", — говорится в сообщении по итогам встречи режиссера с представителями властей региона.

Во время визита во Владивосток Саммо Хунг планирует осмотреть места будущих съемок и подобрать актеров. В фильме будет много боевых сцен, и режиссер хочет привлечь для съемок профессиональных приморских спортсменов, владеющих восточными единоборствами.




Партнеры