Инженер сотворил в постели чудо техники

Секс-игрушка застряла во время любовных забав

06.02.2014 в 18:41, просмотров: 3765

Буквально на коленях умолял московских врачей отдать рукотворный фаллоимитатор, которые те вытащили из тела 47-летней пациентки, ее 49-летний супруг.

Инженер сотворил в постели чудо техники
фото: PhotoXPress

Как стало известно «МК», вот уже много лет семейная пара москвичей использовала в сексуальных играх необычную любовную конструкцию. Ее создал своими руками глава семейства, инженер по профессии. Он взял корпус от маркера (диаметром 3–4 сантиметра) и на заводе сделал на нем резьбу. На нее он накручивал резиновую головку (на ней также была резьба). Более того, московский Кулибин придал устройству возможность вибрации: в корпусе маркера находились две пальчиковые батарейки. Вторая половина инженера даже признавалась ему, что изобретение напоминает ей половой член мужа.

На днях во время любовных утех произошла неприятность: чудо-агрегат застрял в прямой кишке! Причем он встал поперек нее, и сдвинуть его с места с помощью подручных средств было невозможно. Расстроенные москвичи поехали в больницу, чтобы врачи помогли им в этой деликатной проблеме. Столичные специалисты даже без наркоза за пару минут вытащили агрегат. Как правило, извлеченные инородные предметы доктора оставляют в медучреждении (на случай запросов из полиции). Но мужчина умолял врачей отдать фаллоимитатор, даже хотел выкупить его. Жена также присоединилась к просьбам. Пара пояснила, что очень привыкла к хэнд-мейд-устройству. В итоге доктора вняли мольбам и отдали секс-игрушку.



Партнеры