После столкновения с Иваном Демидовым лихач попал в реанимацию

Известный телеведущий Иван Демидов, в недавнем прошлом заместитель министра культуры, в пятницу угодил в автоаварию в Мытищинском районе Подмосковья

23.05.2014 в 21:16, просмотров: 1583

В машину, где он был пассажиром, влетела другая иномарка. В результате ДТП Демидов был госпитализирован в тяжелом состоянии.

После столкновения с Иваном Демидовым лихач попал  в реанимацию
фото: Александр Астафьев
Иван Демидов.

Как стало известно «МК», авария произошла на 38-м километре Дмитровского шоссе около 12.00. Демидов с другом, 49-летним Андреем Славгородским, на его личной «Тойоте Тундра» ехал в сторону области. Внезапно со встречной полосы им лоб в лоб вылетела «Киа Спектра». За рулем находился 35-летний москвич Максим Кудря. От сильного удара «Киа Спектра» превратилась в груду металла.

— Я заранее увидел эту машину, — рассказал «МК» Славгородский, — но не испугался: у меня большой автомобиль и большой стаж вождения, более 30 лет. Успел увернуться, благодаря этому мы уцелели.

Сотрудникам МЧС пришлось вырезать Кудрю из машины. Кстати, в его машине нашли наркотики, и, по предварительным данным, он сам был в состоянии наркотического опьянения. В тяжелом состоянии, без сознания медики доставили его в реанимацию больницы Лобни.

Водитель «Тойоты Тундра» не пострадал, а вот Иван Демидов получил перелом левой ноги, черепно-мозговую травму, закрытый перелом правого плеча. Его также отправили в лобненскую лечебницу, где наложили гипс.

Это место пользуется дурной славой у водителей — здесь дорога делает небольшой изгиб, поэтому ДТП происходят довольно часто. По какой причине Максим выехал на встречку, непонятно. Кстати, он в 1997 году был судим за грабеж.



Партнеры