Охотник решил умереть в знак солидарности с соперником

Попыткой убийства и самоубийством закончились 7 сентября запутанные любовные отношения жителя Москвы

09.09.2013 в 21:03, просмотров: 5183

Мужчина чудом выжил после выстрела своего соперника — нового мужа его бывшей жены, а сам стрелок скончался в результате суицида.

Охотник решил умереть в знак солидарности с соперником
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», трагедия разыгралась в Орехово-Зуевском районе Московской области. В злополучный день 41-летний Михаил приехал в деревню Абрамовка из одного из соседних поселков, где он отдыхал с супругой у знакомых. В Абрамовку он взял с собой лишь своего друга, а жене сказал, что просто едет туда в магазин. На самом же деле в деревне он зашел в гости к своей 29-летней бывшей благоверной. К удивлению Михаила, молодая женщина уже жила вместе с новым возлюбленным — 54-летним Виктором, бывалым охотником. Тем не менее мужчины преодолели некоторую психологическую натянутость при встрече и даже сели за стол выпить по рюмке-другой. Но в какой-то момент чувство ревности взяло верх, и мужчины решили выяснить отношения на улице. Виктор схватил ружье и, когда Михаил был уже во дворе дома, выстрелил в него. Заряд дроби угодил гостю в плечо и частично в шею и щеку. Михаил упал ничком, а Виктор подумал, что убил его. Тогда охотник выстрелил себе в рот.

— От полученного ранения он скончался на месте происшествия. Раненый был прооперирован, угрозы его жизни нет, — пояснила «МК» Ирина Гуменная, официальный представитель ГСУ СКР по области.

Интересно, что нынешняя супруга Михаила, похоже, даже не догадывалась, что в деревне живет его бывшая половина. Своей жене, с которой он проживает в столице, Михаил рассказал, что в Абрамовке на него напал псих, который неоднократно терроризировал местных жителей. Кстати, извлекать дробь врачам пришлось в два этапа — так много ее было.



Партнеры