В Москве мужчина порезал двух подростков из-за упавшего яблока

Юные москвичи бросили плод с балкона на голову его дамы сердца

15 сентября 2013 в 13:21, просмотров: 14871

С ножом в руках заступался за даму сердца, на голову которой с балкона сбросили гнилое яблоко, ее ухажер в ночь на воскресенье в центре столицы. Мужчина напал на двоих подростков, в результате они угодили в больницу.

В Москве мужчина порезал двух подростков из-за упавшего яблока
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», в тот день 18-летний Юрий, студент строительного колледжа, и его товарищ - 19-летний Кирилл, коротали время в квартире Кирилла на улице Литвина-Седого. Около полуночи подростки вышли на балкон. Здесь находился пакет с яблоками, привезенный с дачи. Юноши принялись лакомиться плодами. Одному из парней попалось гнилое яблоко, и он с негодованием выкинул его с балкона четвертого этажа. На беду оно попало по голове женщине, которая вместе со своим кавалером стояла на улице. Тот решил, что подростки сделали это специально и крикнул им: «Ну-ка, выйдите для разговора»! Студенты, не заподозрив опасности, спустились на улицу. Тут, ни слова не говоря, обиженный спутник женщины (по словам пострадавших, он был южанином), вытащил нож и напал на юношей. Юрия он ударил ножом в грудь, а Кирилла — в область ребер. Подростки побежали в сторону отделения полиции, находившегося неподалеку. Полицейские вызвали «скорую помощь», а медики отвезли друзей в Боткинскую больницу. Доктора обработали пациентам раны, к счастью, их жизням ничего не угрожает.

Что же касается злодея и его женщины, то они скрылись. Стражи порядка прочесали окрестные улицы, но выйти на их след не удалось. Поиск злоумышленника продолжается.



Партнеры