Солиста балета Антона Домашева избила его супруга

Между тем соседи семейства жалуются на них обоих

22.10.2013 в 19:41, просмотров: 7848

К стражам порядка с заявлением на свою жену обратился солист балета Московского академического музыкального театра им.К.Станиславского и В.Немировича-Данченко Антон Домашев.

Солиста балета Антона Домашева избила его супруга
фото: PhotoXPress

Как стало известно «МК», 43-летний Домашев поведал, что в понедельник на него с кулаками напала супруга Марина. Все это случилось у них дома, в квартире на улице Анатолия Живова. Дама, по словам танцора, пребывала в состоянии алкогольного опьянения. Каких-либо серьезных травм артист балета не получил, отделался лишь синяками и ссадинами. Поэтому полицейские не стали вызвать медиков.

Вместо этого они пригласили в отделение Марину. Дама сквозь слезы поведала, что в тот день не выдержала и подняла руку на Антона, так как он сам ее периодически избивает. После общения с правоохранителями Марина решила тоже написать заявление на благоверного.

Между тем, соседи рассказали, что вот уже год страдают от алкогольных возлияний Домашевых

– Они оба постоянно под градусом, - рассказали «МК» жильцы. - Из их квартиры раздаются крики, ругань. Приходится вызывать полицейских, чтобы они их утихомирили. Заметили особенность — как выходные дни, так у них все тихо. А как наступают будни, так обязательно часа в 2 ночи раздается громкая музыка. Специфическая семья. Они ведь воспитывают пятилетнюю дочь. Какой пример они показывают девочке своим поведением?



Партнеры