В Москве вынесен приговор за похищение невесты: один год колонии

Сама она после освобождения отвергла жениха

05.11.2013 в 18:54, просмотров: 3062

Гость столицы, который решил в Москве действовать по закону гор и в прямом смысле слова похитить себе жену, ответил за свои действия перед законом.

В Москве вынесен приговор за похищение невесты: один год колонии
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», в жены мужчина выбрал свою знакомую, студентку Московского государственного медико-стоматологического университета. Орхан познакомился с Маей несколько лет назад - девушка родом из Азербайджана, как и молодой человек.

По словам Орхана, они с Маей полюбили друг друга, но все попытки сватовства с его стороны терпели фиаско. Родителям девушки не нравилось, что Орхан безработный, и они раз за разом не давали согласия на брак. Тогда отставленный ухажер и решил сам похитить невесту.

Он попросил своего друга на иномарке подвести его к вузу, где училась девушка и после занятий насильно усадил ее в машину. Но далеко уехать похитителю не удалось. Однокурсница Майи, которая стала свидетельницей случившегося, позвонила родителям девушки. А те обратились в полицию. В результате уже через несколько улиц машина была остановлена стражами порядка. И Майю освободили.

Девушка не стала защищать преступника. По словам девушки, в течении всех лет знакомства Орхан ей просто «докучал и надоедал», и она никогда не отвечала ему взаимностью. И уж тем более не собиралась за него замуж.

Как сообщили «МК» в Измайловском суде, мужчина получил 1 год лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.



Партнеры