Пассажир московской электрички ранил ножом грабителя

А потом явился в полицию с повинной

17.12.2013 в 17:18, просмотров: 8946

Складной нож помог пассажиру воскресной электрички Фрязино-Москва защитить свою одежду от двоих бандитов. В результате драки один из нападавших едва не погиб, второй сбежал, а спасшийся от наглецов пассажир явился с повинной в полицию.

Пассажир московской электрички ранил ножом грабителя
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», в 22.40 после прибытия электрички на Ярославский вокзал машинист обнаружил в последнем вагоне, в тамбуре истекавшего кровью молодого человека. Пострадавший, 20-летний Кристиан, получил более десяти ранений в грудь и живот. При этом пострадавший находился в сильном алкогольном опьянении и ничего не мог пояснить по поводу произошедшего с ним.

Он вообще не понимал, что с ним случилось. Когда врачи бинтовали его, он очнулся, с удивлением оглядел себя, и удивленно пожал плечами явно не понимая откуда на нем столько дырок,- рассказал «МК» один из очевидцев.

Раненного немедленно доставили в институт Склифосовского. Полицейские начали поиск злодея, но спустя некоторое время подозреваемый, 41-летний житель Орехово-Зуево вдруг сам явился с повинной в отдел полиции. Мужчина рассказал, что ехал в злополучной электричке, и в районе платформы Тайнинская двое преступников попытались раздеть его. «Пассажир был вынужден нанести удары ножом одному из нападавших», - рассказали «МК» в управление на транспорте МВД по ЦФО. Скорее всего, ему придется ответить за превышение правил самообороны.



Партнеры