В Москве к 15 годам приговорен педофил с шариками в половом органе

Именно благодаря необычным имплантатам следователям удалось вывести извращенца на чистую воду

24.01.2014 в 16:12, просмотров: 10458

Педофила с имплантированными в половой член шариками заставили лечиться у психиатра. Врач будет посещать извращенца в тюрьме, куда его на 15 лет отправили за надругательства над двумя падчерицами.

В Москве к 15 годам приговорен педофил с шариками в половом органе
фото: PhotoXPress

Как стало известно «МК», 24 января Мосгорсуд огласил приговор 49-летнему Юрию Бочкареву, оказавшемуся на скамье подсудимых благодаря шарикам, которые он имплантировал в своей половой член для «особых» ощущений во время службы в армии. На их наличие указали жертвы извращенца — дочки его жены, что и стало основным доказательством вины преступника. Напомним, от действий педофила пострадали две девочки 9 и 15 лет, с которым Бочкарев с 1997 года проживал в городе Камышин Волгоградской области на правах отчима. Дети терпели домогательства извращенца вплоть до своего совершеннолетия, так как стыдились рассказать правду. В 2007 году семья переехала в Москву, почти сразу старшая девушка ушла из дома. На прощание она оставила письмо, где честно написала, что не в силах больше выносить сексуальные домогательства Бочкарева. Тогда педофилу удалось избежать тюрьмы. Он поклялся жене, что это не правда, и девочка его оговорила. Женщина негодяю поверила.

Правда вскрылась лишь в 2012 году, когда сбежавшая из дома девушка приехала в гости к матери и младшей сестре. Отчим (на тот момент он устроился водителем маршрутки) снова попытался склонить ее к интимным ласкам, и та снова все рассказала матери. Сестра подтвердила ее слова. Девочки сообщили, что в половом члене Бочкарева находятся шарики, что в дальнейшем подтвердила экспертиза. Шокированная родительница тут же написала заявление в полицию. Во время следствия специалисты определили у педофила расстройство личности. Помимо лишения свободы сроком на 15 лет в колонии строгого режима суд назначил Бочкареву также принудительное лечение и наблюдение у психиатра.



Партнеры