Сатанистку, убившую кота и змею, приговорили к условному сроку

Студентка верила, что жестокий ритуал позволит ей стать бессмертной

29 января 2014 в 15:54, просмотров: 3791

Студентку фармацевтического колледжа осудили за живодерство. Девушка замучила двух зверей, чтобы совершить сатанинский ритуал на бессмертие.

Сатанистку, убившую кота и змею, приговорили к условному сроку
фото: Михаил Ковалев

Как стало известно «МК», Хорошевский районный суд на днях вынес приговор 20-летней студентке 3-го курса московского фармацевтического колледжа № 10 Нине Овчаренко, которая два года назад вместе с приятелем жестоко расправилась с пятимесячным котенком и змеей для того, чтобы стать счастливой и … бессмертной. Юная садистка сделала это по совету своего приятеля, который сказал ей, что если убить кошку и пресмыкающееся, то жизнь обязательно наладится (девушка конфликтовала с семьей и даже собиралась уйти из дома). Чудовищный обряд жертвоприношения она решила провести как раз накануне запланированного побега, на который, впрочем, так и не осмелилась. Местом для расправы девица выбрала квартиру знакомой своей бабушки, у которой та иногда убиралась. Студентка украла у пенсионерки ключ от жилья, хозяева которого отсутствовали, и вместе со своим знакомым — тогда еще несовершеннолетним — Ильей Мелояном принесла туда маленькую черно-серую кошечку, купленную по объявлению в Интернете.

-Когда мы выпустили котенка в квартире, он убежал, долго искали его по комнатам. Наконец, поймали, принесли в ванную, и Илья начал душить его длинной мочалкой (он предложил мне это сделать сам, так как был влюблен в меня), - рассказала живодерка на суде. - Потом попытались отрезать котенку голову кухонным ножом, но не получилось. Тогда отнесли на кухню, положили на разделочную доску и я отрубила ее кухонным топором.

Голову будущий фармацевт выкинула с балкона кухни, и она приземлилась на козырек отделения расположенного внизу банка. Потом живодерка взяла тушку кошки, подвесила, привязав к шкафчику над мойкой, и подставила под нее банку — чтоб кровь стекала. После этого студентка пошла покупать также найденную по объявлению змею стоимостью 4 тыс. рублей. Когда все «ингредиенты» были собраны, девица выкинула останки котенка в окно, нарисовала его кровью пентаграмму в виде пятиконечной звезды на полу кухни, разрезала несчастного маисового полоза (змею) вдоль, ровно в полночь взяла его внутренности в обе руки и просидела так не меньше часа в дьявольском круге, молясь о благополучии нечистому.

Молитвы, надо сказать, услышаны не были — после преступления жизнь живодерки только ухудшилась. Сначала Овчаренко попала под следствие, и вот теперь суд приговорил ее к трем годам лишения свободы условно. Душитель котенка - Илья Мелоян в связи с несовершеннолетием во время убийства животного наказания избежал — его амнистировали.



Партнеры