Певица Екатерина Шаврина пыталась покончить с собой

Артистка, пребывающая в тяжелой депрессии из-за гибели сестры в ДТП, хотела выброситься из окна

1 апреля 2014 в 14:37, просмотров: 30267

Попавшая в ДТП артистка Екатерина Шаврина, скорее всего, не сможет больше выступать с концертами - так считают ее близкие друзья.

Певица Екатерина Шаврина пыталась покончить с собой
фото: Михаил Ковалев

Как сообщал «МК», авария случилась 21 марта на трассе «Москва -Рославль». Певица за рулем «Хонды» ехала на дачу со своими сестрами- Татьяной Мудрецовой и Радиадой Туневой. Мудрецова сидела возле водителя, а Тунева — позади. В районе 36 километра трассы артистка решила повернуть налево через две сплошные линии. Дело в том, что Шаврина пропустила левый поворот — разрыв в сплошной полосе есть в 50 метрах от места ДТП. В результате запрещенного маневра в нее врезался «Ауди», направляющийся в сторону города. За рулем иномарки сидел 32-летний Евгений Кордилевский, житель села Былово. От сильного удара Мудрецова скончалась на месте, а ее сестер развезли по больницам. Позже Шаврина отказалась от госпитализации, а Тунева до сих пор лечится в Подольской ЦРБ (у нее ушибы и гематомы лица, сотрясение мозга). Кордилевский отделался испугом, но его пожилой отец, который ехал вместе с ним, получил сотрясение мозга. Шаврину сразу же освидетельствовали на алкогольное опьянение, анализ показал, что она трезвая.

Шаврина получила тяжелый шок, и на днях, по словам друзей, даже пыталась выброситься из окна. Ее остановили родные. Теперь возле дома певицы постоянно дежурит карета «скорой помощи». Шаврина отменила все концерты. Друзья считают, что перед большой аудиторией она выступать уже не сможет — все будет напоминать о трагически погибшей сестре (вместе они гастролировали 40 лет). Скорее всего, Шаврина, когда придет в себя, станет преподавать вокал.

Смотрите видео: Екатерина Шаврина - Я люблю тебя Россия

03:00

 



Партнеры