Охранников «Кафе Пушкинъ» могли избить из мести

По одной из версий полиции, нападение устроил обиженный клиент заведения, которого секьюрити ранее выставили за дверь

4 апреля 2014 в 13:20, просмотров: 7492

Нападение на охранников ресторана «Кафе Пушкинъ» в ночь на пятницу на Тверском бульваре могло быть местью обиженного клиента заведения. В результате нападения девяти неизвестных секьюрити Александр Голубев получил ножевое ранение руки, а его товарищ Николай Тришкин — химический ожог из баллончика.

Охранников «Кафе Пушкинъ» могли избить из мести
фото: PhotoXPress

Как стало известно «МК», в 5.40 девять человек в масках ворвались в помещение ресторана на Тверском бульваре, дом 26. Они атаковали охранников заведения — 40-летнего Александра Голубева и 26-летнего Николая Тришкина. В результате драки Голубеву нанесли ножевое ранение руки и несколько ударов кулаками по голове и корпусу, которые, впрочем, не имели серьезных последствий. Его напарник отделался лишь химическим ожогом от газового баллончика. Впрочем, от госпитализации оба охранника отказались, лишь Голубеву пришлось обратиться в районный травмпункт.

После нападения злоумышленники скрылись на автомобиле «Инфинити», отличительной особенностью которого было матовое покрытие кузова. Вскоре полицейские выяснили, что владельцем машины является 46-летний уроженец Санкт-Петербурга Сергей Брагин. По словам знакомых Сергея, они уже давно не видели его в Северной столице. Полицейские пытаются установить местонахождение Брагина. Известно, что он злостный нарушитель Правил дорожного движения.

По словам коллег охранников, нападение могло стать местью буйных посетителей. Ранее секьюрити выгоняли на улицу подвыпивших гостей, которые вели себя буйно, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Впрочем, полицейские рассматривают и другие версии вплоть до попытки ограбления.



Партнеры