Сердце матери

Зинаида Демидова из Шатурского района со всеми чадами и домочадцами скоро въедет в трехкомнатную квартиру в новостройке

3 сентября 2013 в 22:35, просмотров: 445

Эту квартиру семье бесплатно предоставила местная администрация.

Сердце матери
фото: Геннадий Черкасов

Зинаида Юсуповна — редкий пример материнской любви. Вырастив своих двоих детей — сына и дочь, — она взяла на патронатное воспитание пятерых учащихся профтехучилища №35, что по нашему времени выдающийся поступок: добровольно взвалить на себя заботу о пятерых подростках со сложной судьбой. Сегодня трое из них уже стали взрослыми и самостоятельными, на попечении Зинаиды Демидовой остались только двое. Но доброе сердце этой женщины оказалось способно на большее.

Она решила взять в свою семью еще четверых детей из детского дома. Так что в ее семье с недавнего времени живут еще и Артем, Саша, Дима и Антон.

Именно поэтому районная власть приняла решение предоставить Демидовым просторную трехкомнатную квартиру в новом доме. Ремонт в ней делают строители, так что большой семье остается только собрать вещи и подготовиться к переезду.

Приятно, что и предприниматели района не остались в стороне от этого доброго дела и подарили семье сертификаты на бесплатное приобретение мебели, стиральной машины, холодильника, телевизора и кухонного гарнитура.



Партнеры