Первый камень в большое строительство

В Егорьевске, на пересечении улиц Кирпичной и Антипова, состоялась закладка первого камня в фундамент физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном

18 сентября 2013 в 14:40, просмотров: 633
Первый камень  в большое строительство
Фото: Виктор АНАШКИН

Возведение этого объекта стало возможным благодаря программе губернатора Московской области Андрея Воробьёва, в которую Егорьевский район вошёл первым. Новый бассейн будет отвечать всем современным требованиям и станет одним из основных молодёжных спортивных центров в городе. Шесть дорожек в бассейне смогут принять всех желающих, предусмотрено и наличие специализированного оборудования для людей с ограниченными возможностями. Открытие физкультурно-оздоровительного комплекса запланировано на конец следующего года.

Фото: Виктор АНАШКИН

Глава Егорьевского муниципального района Михаил Лавров отметил, что количество егорьевцев, занимающихся плаванием, постоянно растет, и четырех дорожек уже не хватает, поэтому новый бассейн городу остро необходим.

В последнее время в Егорьевске появилось несколько спортивных сооружений: Дворец спорта, училище олимпийского резерва «Мастер-Сатурн», теперь вот на подходе и этот физкультурно-оздоровительный комплекс.



Партнеры