Сюрприз без «сюрпризов»

Многодетная семья из Мытищинского района обратилась в «НП» с просьбой поблагодарить местную власть

18 сентября 2013 в 15:41, просмотров: 693
Сюрприз без «сюрпризов»
фото: PhotoXPress

Уважаемая редакция! Хотели бы через вашу газету, новую, но уже завоевавшую интерес у читателей, выразить искренние слова благодарности в адрес администрации Мытищинского муниципального района в лице ее главы Виктора Сергеевича Азарова, а также в адрес филиала «Мытищимежрайгаз» газового хозяйства Московской области и его директора Сергея Борисовича Пантюхина.

Мы многодетная семья, у нас шесть детей школьного и дошкольного возраста. Уже давно проживаем в деревне Сорокино Мытищинского района. Все предыдущие годы наш дом отапливался на электричестве и жидком топливе — это вызывало большие затраты, особенно в последние годы с суровыми зимами и таким же суровым ростом цен. Решили обратиться в филиал «Мытищимежрайгаз» газового хозяйства Московской области с просьбой газифицировать наш дом. Многие знают, а кто не знает — понимает, что такое с нуля провести газ к своему дому: долгий, утомительный процесс с получением всевозможных, но необходимых документов, согласований и разрешений, со множеством неожиданных препятствий и «сюрпризов». Не обошли эти «сюрпризы» и нас — газификация дома казалась неосуществимой. С надеждой на содействие в нашем вопросе мы обратились в администрацию Мытищинского района и встретили живой отклик на нужды многодетной семьи. Возглавляемая Виктором Сергеевичем Азаровым команда приняла действенное участие в решении нашей проблемы и совместно с директором «Мытищимежрайгаза» Сергеем Борисовичем Пантюхиным нашли возможность обеспечить наш дом газоснабжением.

И вот к новому учебному году на нашей кухне загорелись под кастрюльками голубые огоньки, мы имеем возможность быстро приготовить нашим детям горячую и полезную пищу, а осень и зиму встретить в тепле и уюте.

От всей души благодарим Виктора Сергеевича Азарова и всю его мытищинскую команду, а также Сергея Борисовича Пантюхина и сотрудников возглавляемого им «Мытищимежрайгаза» за участие и помощь, за отзывчивость и неравнодушие!

Хочется пожелать им доброго здоровья, плодотворной работы, терпения и крепости духа в успешном преодолении несравненно больших задач по благоустройству нашей мытищинской земли! Желаем мира и любви их семьям, радости и утешения от детей!

Такое внимание к нуждам людей своего района о многом говорит! А добрые и бескорыстные дела не останутся без плода и всегда вернутся делающим их сторицей!

Семья Хвисевич, деревня Сорокино Мытищинского района.



Партнеры