Литературу — в массы

Почта губернатора

7 ноября 2013 в 22:33, просмотров: 433
Литературу — в массы
фото: PhotoXPress

Уважаемый Андрей Юрьевич! 17 сентября состоялось долгожданное событие — в г. Пушкино открылся библиотечно-информационный комплекс. Его открытие выводит работу библиотеки на уровень современных мировых стандартов. В состав комплекса вошла и межпоселенческая библиотека Пушкинского муниципального района. Для нас, сотрудников библиотеки, это и стимул работать по-новому, чтобы соответствовать более высокому статусу, и большая ответственность. В планах нашей библиотеки работа по программе краеведческого библиотечного туризма, реализация возможностей КИБО. Мы выражаем огромную благодарность правительству Московской области, министерству культуры Московской области, особенно заместителю министра Светлане Николаевне Горушкиной, которая сделала очень много для того, чтобы открытие нового комплекса состоялось.

Коллектив межпоселенческой библиотеки Пушкинского района.

ПАРКОВОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Андрей Юрьевич, большое Вам человеческое спасибо за Вашу программу по развитию парков. Наш парк в городском округе Химки мкр. Сходня. В парке имени А.А.Величко никогда не было столь хороших, веселых детских площадок с надувными батутами для наших детей и внучат. А какое замечательное, вкусное и, главное, качественное приготовление шашлыка тут же, в летнем кафе.

Мы каждый вечер с семьей ходили гулять в этот парк и ужинали здесь, пока не наступили холода!

Посадила администрация наша и деревья по всему парку, за что огромное спасибо!

Только вот мы хотим, чтобы у нас в парке придумали какие-нибудь зимние развлечения для детей. А нам сделайте теплое кафе, где мы могли бы ужинать и зимой под чашечку чая.

Спасибо, ждем ответа и дальнейшего благоустройства нашего парка!

С уважением, жители Химок.

В ТИМОНОВЕ ЛЮБЯТ ПОГОРЯЧЕЕ

Уважаемый Андрей Юрьевич!

Как житель Тимонова выражаю Вам огромнейшую благодарность за горячую воду, которая вновь бежит по моему водопроводу. Благодаря Вашему вмешательству и скоординированной работе ВМО и «ЭКСР» у нас снова есть горячая вода! Желаю Вам успехов в работе!



Партнеры