Не почистили дорогу? Звони в Мосавтодор

10 ноября дорожные службы Подмосковья перейдут на зимний режим работы по содержанию дорог

8 ноября 2013 в 01:41, просмотров: 1054

Причина — в понижении температуры воздуха. Об этом сообщил на днях начальник Главного управления дорожного хозяйства Московской области Константин Ляшкевич.

Не почистили дорогу? Звони в Мосавтодор
фото: Геннадий Черкасов

Справка МК цифры

1876 ЕДИНИЦ ТЕХНИКИ БУДЕТ ЗАДЕЙСТВОВАНО для содержания сети региональных и межмуниципальных автомобильных дорог Московской области в осенне-зимний период.

Как стало известно «НП», в настоящее время дорожные службы уже приведены в состояние круглосуточного дежурства.

— Ситуационным центром Управления «Мосавтодор» ведется круглосуточный мониторинг состояния дорожной обстановки, — сообщил Константин Ляшкевич.

Дорожные службы будут работать по погодным условиям. При падении температуры воздуха, как обещают в ГУДХ, противогололедными материалами будут тут же обрабатываться самые опасные участки автомобильных дорог и искусственные сооружения.

В Главном управлении дорожного хозяйства Московской области также рекомендуют всем автовладельцам принять необходимые меры по подготовке своих «железных коней» к эксплуатации в зимний период.

Кроме того, в Подмосковье начинает работу «горячая линия» по проблемам дорог. О жалобах и претензиях по содержанию региональных и муниципальных дорог Московской области вы можете сообщить круглосуточно по телефону ситуационного центра Управления «Мосавтодор»: 8 (800) 250-40-04.



Партнеры