Идите в баню!

Баню в Озерах открыли по настоятельным просьбам жителей. Проводить любимый моцион они пока готовы и в тех условиях, что есть

11 декабря 2013 в 13:44, просмотров: 791

18 ноября городскую баню в Озерах посетил губернатор области Андрей Воробьев. Ремонта в этом учреждении не было уже много лет. Вид у нее совершенно типичный. Там разводы, тут течет. Ничего нового, в таком состоянии находится большинство бань региона. На восстановление губернатор пообещал очень приличную сумму — 60 миллионов. Вполне хватит, чтобы восстановить любимый народный объект.

Идите в баню!
фото: Сергей Иванов

Но банщики — народ отдельный, очень особенный. Для них прийти попариться — это так же нормально и необходимо, как кружку воды выпить. А на что мы готовы, когда нас мучает жажда?.. В общем, местную администрацию буквально забросали просьбами вернуть русскому народу его национальное достояние, каким бы оно ни было.

Совместными усилиями четырех местных компаний и министерства ЖКХ Московской области удалось наладить в бане теплоснабжение. 30 ноября ее вновь открыли, пообещав, что работать она будет в штатном режиме.

Пока никаких перемен внутри не произошло. Деньги, обещанные Андреем Воробьевым, в Озерах очень ждут. На них обещают преобразить баню до неузнаваемости.



Партнеры