Обомлела и... запела!

Конкурс / «Фото со звездой»

11 декабря 2013 в 15:21, просмотров: 1068

Жительница Истры Светлана Миронова по роду деятельности к большой сцене никогда отношения не имела. Однако благодаря своему любимому актеру театра и кино Александру Пяткову Светлана неожиданно обнаружила у себя не только смелость и артистизм, но и певческий талант.

Обомлела и... запела!

— Меня зовут Миронова Светлана, мне 39 лет, у меня большая и дружная семья! — рассказывает участница. — Любимый муж и трое замечательных детишек — Ксюше восемнадцать, Кирюше четыре года, а Василинке шесть месяцев.

Светлана проживает в Истре и работает в ювелирном салоне. Однако сейчас она находится в отпуске по уходу за ребенком. Женщина признается, что все свободное время они с мужем посвящают детям. Именно семья — главная радость и увлечение жительницы Истры. Но на один день несколько лет назад Светлане все же удалось кардинально сменить род деятельности и почувствовать себя самой настоящей артисткой.

— Однажды в моей жизни произошла встреча с интересным и известным человеком, — рассказывает Светлана. — Как сейчас помню, 15 января 2005 года был прекрасный день, так как моя лучшая подруга выходила замуж, и я, естественно, была приглашена на торжество, посвященное этому событию. Все проходило весело, радостно и торжественно в ресторанчике в Москве, на Яузе. Гости соревновались в умении произносить лучшие поздравления за молодых, а также у них была возможность проявить и свою артистичность и творческую натуру в пении, танцах, прочтении стихов, пантомиме.

Светлана признается, что ей тоже очень хотелось принять участие, но стеснение и скромность помешали проявить весь свой артистизм.

— И вот объявили эстрадный номер, который должен был исполнить один из почетных гостей, прибывший позже остальных, — продолжает истринка. — И каково было мое удивление, когда в нем я узнала прекрасного, мною любимого актера театра и кино Пяткова Александра! Я обомлела!

Как оказалось, Александр Александрович собирался исполнить песню в честь молодых и ему была нужна помощница. И тут в Светлане проснулись смелость и упорство. Она сразу поняла, что нужно во что бы то ни стало опередить всех желающих, чтобы выступить с любимым артистом. И ей это удалось.

Сейчас, по прошествии лет, Светлана уже и не помнит, какую именно песню они исполняли. Но признается, что до сих пор встреча с Александром Пятковым вызывает самые теплые воспоминания.

— Встреча с этим прекрасным человеком навсегда оставила в моей душе неизгладимые впечатления и фото на память, — говорит она. — Хочу добавить, что Александр Александрович прекрасный и один из наиболее снимаемых актеров-эпизодников советского и российского кино. Помимо этого он занят на эстраде и телевидении и, обладая прекрасным голосом, выступает с романсами, народными и патриотическими песнями. Исполнять с ним песню дуэтом — настоящее удовольствие! Вот такая прекрасная встреча состоялась у меня с Пятковым Александром Александровичем.

ВНИМАНИЕ КОНКУРС!

Газета «Наше Подмосковье», выпускаемая совместно ИД «Московский комсомолец» и правительством Московской области, объявляет сразу два конкурса. Спешите участвовать, победителей ждут ценные призы — смартфоны, планшеты и плазменные телевизоры.

«ФОТО СО ЗВЕЗДОЙ»

Условия участия просты: вы отправляете нам на электронную почту nashe_pm@mail.ru письмо с пометкой «Конкурс». В письме — ваше фото с публичной персоной (актер, певец, спортсмен, политик), небольшой рассказ о себе и мини-история о том, как вы встретили человека на фото. И, конечно, ваш контактный телефон.

Как только мы получим вашу заявку, мы обязательно с вами свяжемся. Ваше фото и история будут опубликованы в газете «Наше Подмосковье», а также на сайте газеты «Московский комсомолец». Участвуйте и побеждайте! Не упустите свой шанс!

НА ВЫХОДНЫЕ

Что: ПОСМОТРЕТЬ, КАК ЦАРЬ ПРИЕХАЛ

Где: Красногорск, ДК «Подмосковье»

Когда: с 11 декабря

Зачем: Увидеть, как великий царь Николай ll в 1913 году посещал города России. Окунуться в историю царской семьи и посмотреть, как выглядели в начале века Ростов, Владимир, Ярославль и многие другие города центральной России.

фото: Александр Корнющенко

Что: УВИДЕТЬ ОГНИ КОРОЛЁВА

Где: Королёв, пересечение улицы Горького и проспекта Космонавтов

Когда: с 15 декабря.

Зачем: Почувствовать настоящий Новый год на центральных улицах города. Именно в этот день Королёв зажжет тысячи огней, а также представит праздничные новинки — «Веселую Карусель» и «Новогодний фонарь».

фото: Геннадий Черкасов

Что: УЗНАТЬ, КТО ВЛАДЕЛЕЦ БАЛАШИХИНСКИХ ХОРОМ

Где: Балашиха, историко-краеведческий музей

Когда: в любой день, кроме воскресенья

Зачем: Познакомиться с усадебным бытом и «первыми лицами» Балашихи начала века. Также на выставке можно познакомиться не только с убранством богатых балашихинских усадеб былых времен, но и с их некогда знаменитыми владельцами. Вход свободный.



Партнеры