Почти январь, а лилии цветут!

Самые красивые девушки Серпухова соревновались за право целый год носить звание победительницы конкурса красоты

25.12.2013 в 12:08, просмотров: 1527

По традиции городские «мисс» должны были поразить жюри и зрителей не только восхитительными внешними данными, но и богатым внутренним миром.

Почти январь, а лилии цветут!
Фото: пресс-служба конкурса

Впечатления любого ценителя женской красоты от прошедшего года были бы неполными без выбора самой эффектной представительницы прекрасной половины человечества. Без праздника решили не оставлять и серпуховских любителей прекрасного пола, которые стали очевидцами выборов своей «мисс», организованных на базе местного Дворца творчества детей и молодежи. Определить лучшую из лучших всегда нелегко. Единого стандарта красоты как не было, так и нет. Поэтому 10 первых прелестниц, каждая из которых была достойна главного титула, соревновались в четырех разных дисциплинах.

Фото: пресс-служба конкурса

Первая — патриотическая! Дефиле в стиле милитари. Вторая — эротическая. Выход на сцену в купальниках. На третьем этапе девушки демонстрировали новогодние наряды. И, наконец, в финальной части гости могли оценить вечерние платья.

Лучшую из лучших определяли не только члены жюри, представлявшие местные политические и бизнес-элиты, но и зрители. Помимо официально избранной «мисс» — Ангелины Дворсковой, выигравшей главный приз — корону, чек на 30 тысяч рублей и путешествие в любую точку мира, организаторы конкурса чествовали и «демократически избранную прелестницу». Для определения «первой леди» по версии поклонников на официальном сайте проекта было запущено онлайн-голосование, победу в котором отпраздновала Лилия Евстратова.

— Главное мое увлечение — это современные танцы. Занимаюсь ими очень давно и в данный момент преподаю сама, веду группы с детьми и взрослыми. Стараюсь участвовать во всех городских конкурсах. Но кроме танцев у меня есть еще одна любимая работа — я бухгалтер, — рассказывает о себе красавица.

И в костюме Евы хороши, и в народном — ничуть не хуже. Фото: пресс-служба конкурса

Помимо непосредственных дефиле каждая девушка представляла свой презентационный ролик. В сюжете, подготовленном Лилией, тонкая и творческая натура противопоставлялась строгой и решительной бизнес-леди. Не коня на скаку остановит, так галопирующую инфляцию.

Вообще, ролики баловали разнообразием и открывали девушек с самых разных сторон. За утонченной натурой в вечернем платье вполне может скрываться несокрушимая воля и мужественный характер. Какие там горящие избы, если возвышенное создание уверенно себя чувствует за «баранкой» грузовика, сама может вытолкнуть застрявшую в грязи легковушку и починить микросхему, да так, чтобы та работала! Такая мастерица на все руки, как конкурсантка Евгения Толстопятова, работающая помощником первого замглавы администрации, в одном из вариантов ролика была готова даже остановить «оранжевую революцию»! Победить такое рвение не помогло, зато награду «Мисс Синема» и солидный денежный приз леди получила. Как и оставшиеся семь конкурсанток. Наверно, таким и должен быть городской конкурс красоты!