Серпухович стал «бальзамом» для Джигурды

Конкурс / «Фото со звездой»

22 января 2014 в 15:41, просмотров: 1929

Скромный инженер-технолог из Серпухова Владимир Федосов себя поклонником Никиты Джигурды не считает. «Я его единомышленник», — деловито отмечает парень и с гордостью делится воспоминаниями о встрече с экстравагантным артистом.

Серпухович стал «бальзамом» для Джигурды

Профессия у Владимира Федосова серьезная — он работает инженером-технологом на пищевом предприятии. Но к своим двадцати пяти годам житель Серпухова понял, что в его работе не хватает творческой составляющей. Правда, компенсировать эту нехватку он уже пытался поэзией.

— Периодически я пишу стихи, — делится Владимир. — Иногда публикую свои мысли, но уже под псевдонимом. Ведь общество больше верит сказкам, чем простым людям.

Однажды, в очередном творческом порыве, парень наткнулся на конкурс, который объявил актер и певец Никита Джигурда.

— Никита проводил конкурс на лучшую рецензию к своему клипу «Пираты астральных морей», ну и я решил рискнуть, — рассказывает серпухович. — Участников было много, но я написал самую, на его взгляд, глубокую рецензию. В ней я отметил, что в этом клипе сложились воедино взаимодействие духовной и потребительской тематики. Сочетались между собой чистота и грех, красота и уродство, добро и зло.

Ознакомившись с рецензией «единомышленника», шоумен Джигурда назначил Владимиру встречу на Арбате, чтобы вручить приз — смартфон — и лично поздравить с победой.

— При встрече Никита сказал, что прочитал мою ленту и мой профиль в социальных сетях и что я для него как бальзам, так как мыслю правильно.

Несмотря на то что встреча произошла еще несколько месяцев назад, Владимир уверен, что она останется в его памяти надолго.

— Знаете, я, пообщавшись с ним, сделал очень важный вывод, — говорит парень. — Видно, что он не такой, каким его видят многие.

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

Спешите участвовать! Победителей ждут ценные призы — смартфоны, планшеты и плазменные телевизоры.

«ФОТО СО ЗВЕЗДОЙ»

Условия участия просты: вы отправляете нам на электронную почту nashe_pm@mail.ru письмо с пометкой «Конкурс». В письме — ваше фото с публичной персоной (актер, певец, спортсмен, политик), небольшой рассказ о себе и мини-история о том, как вы встретили человека на фото. И, конечно, ваш контактный телефон.

Как только мы получим вашу заявку, мы обязательно с вами свяжемся. Ваше фото и история будут опубликованы в газете «Наше Подмосковье», а также на сайте газеты «Московский комсомолец». Участвуйте и побеждайте! Не упустите свой шанс!



Партнеры