Кровельщик нашел Газманова в святом месте

Житель Железнодорожного Владимир Курчаков первые 48 лет своей жизни не покидал пределы России

30 января 2014 в 15:24, просмотров: 1027

Но внезапно ему повезло — выпала возможность поехать в командировку в Иорданию. Именно там он совершенно случайно встретил знаменитого исполнителя Олега Газманова.

Кровельщик нашел Газманова в святом месте

Владимир считает, что ему повезло вдвойне. Мало того, что командировка выпала в далекую и новую для него Иорданию, так еще и предстояло работать над православным объектом мирового значения.

— Религиозно-археологический заповедник «Русское подворье» — место стечения паломников со всего света, — восторженно рассказывает Владимир. — В строительстве принимали участие и русские рабочие. Среди них был и я. В свободное от дел время я с коллегами старался продуктивно проводить время, посещая различные памятники архитектуры и достопримечательности Иордании. Однажды во время одного такого выезда мы повстречали Олега Газманова.

— «Надо же, Газманов тут!» — подумал я тогда. — Разумеется, кто-то взял у Олега автограф, а некоторые захотели с ним сфотографироваться. А мне даже удалось перекинуться с Газмановым несколькими словами. Спокойно так, без высокомерия пообщались; я и не думал, что «звезда» из телевизора может быть настолько простой в общении человек.

Со времени поездки прошло уже немало времени, но в фотоальбоме семьи Курчаковых по сей день фотография с Олегом Газмановым занимает почетное место.

— Я люблю пересматривать снимки из командировки, — улыбается Владимир. — Глядя на них, вспоминаются Петра, Стена плача, место крещения Христа. И, конечно же, народный артист России Олег Михайлович Газманов!

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

Спешите участвовать! Победителей ждут ценные призы — смартфоны, планшеты и плазменные телевизоры.

«ФОТО СО ЗВЕЗДОЙ»

Условия участия просты: вы отправляете нам на электронную почту nashe_pm@mail.ru письмо с пометкой «Конкурс». В письме — ваше фото с публичной персоной (актер, певец, спортсмен, политик), небольшой рассказ о себе и мини-история о том, как вы встретили человека на фото. И, конечно, ваш контактный телефон.

Как только мы получим вашу заявку, мы обязательно с вами свяжемся. Ваше фото и история будут опубликованы в газете «Наше Подмосковье», а также на сайте газеты «Московский комсомолец». Участвуйте и побеждайте! Не упустите свой шанс!



Партнеры