Шумахер из Ногинска

Конкурс / «Мой маленький гений»

30 января 2014 в 15:27, просмотров: 985

ОБЫЧНО РОДИТЕЛЯМ ВСЕГДА ЕСТЬ ЧЕМ ПОХВАСТАТЬСЯ. Одни дети прекрасно поют, другие рисуют, третьи танцуют или занимаются спортом. А вот у 7-летней Кати Гранковой из Ногинска есть дела посерьезней — она водит машину.

Шумахер из Ногинска

Принять участие в конкурсе и поделиться талантами Кати со всем Подмосковьем решил ее папа Евгений. Для него тот факт, что дочь аж с шести лет водит автомобиль, — предмет особой гордости.

Правда, когда он с восторгом рассказывает об умениях дочки, то все-таки отмечает, что, разумеется, она осуществляет процесс вождения, сидя на его коленях.

— За газ и тормоз отвечаю я, но управление — целиком за дочкой, — говорит он. — В общем-то, ничего особо интересного и свежего в этом нет, но изюминка в том, что мы петляем по тесно заставленным машинами дворам, где порой приходится протискиваться между автомобилями с зазором в полметра и меньше.

— Правда, вот бабушка и дедушка, которые сиживали на заднем сиденье при внучкиной езде, выходили из машины еще более поседевшими! — смеется Евгений.

Евгений не сомневается, что такой полезный навык, как умение водить машину, нужно прививать как можно раньше. За время занятий он даже разработал свою методику.

— Дело в том, что езда по прямой, как быстро выяснилось, — ни уму, ни сердцу, а движение «с препятствиями», во дворах реально позволяет оттачивать необходимое будущему водителю искусство городского маневра и чувство габаритов машины, — делится Евгений. — Так что, когда Катерина подрастет, на дорогах она всем даст фору!

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

Спешите участвовать, победителей ждут ценные призы — смартфоны, планшеты и плазменные телевизоры.

«МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ГЕНИЙ»

И снова мы ждем от вас письмо с пометкой КОНКУРС на ящик nashe_pm@mail.ru.

В письме — фото вашего ребенка и мини-история, какими навыками или умениями ваше чадо удивляет вас и окружающих. И, конечно, ваш контактный телефон.

Как только мы получим вашу заявку, мы обязательно с вами свяжемся. Ваше фото и история будут опубликованы в газете «Наше Подмосковье», а также на сайте газеты «Московский комсомолец». Участвуйте и побеждайте! Не упустите свой шанс!



Партнеры