Как Заворотнюк репетировала роль няни

Конкурс / «Фото со звездой»

27 февраля 2014 в 16:02, просмотров: 2249

Алексею Леонову из Лотошина всего десять лет, но парень уже может похвастаться тем, что видел вживую больше звезд, чем некоторые за всю жизнь. А особенным предметом для гордости лотошинца является то, что известная актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк носила его на руках, причем буквально.

Как Заворотнюк репетировала роль няни

— Я учусь в 4 «Б» классе Лотошинской средней школы №1, — рассказывает Алексей. — В целом в моей жизни все довольно-таки обычно.

Однако, как оказалось, в жизни мальчика «обычно» далеко не все. Когда Леше был всего год, он оказался на лечении в московской детской больнице. И там, абсолютно случайно, он и его мама Светлана повстречали известную актрису Анастасию Заворотнюк.

— Конечно, мне тогда был всего годик, — смущается Алексей. — И я не совсем уж так помню, как все происходило, зато мама помнит. Настя тогда взяла меня на руки, а я ее испугался и сильно расплакался: я же не знал, что эта девушка — самая лучшая няня на телеэкране!

Любопытно, что в тот день маленькому лотошинцу повезло вдвойне. В стенах той же больницы он встретился с актером Александром Моховым.

— Нас тогда мама сфотографировала, — говорит Алексей, указывая на фото. — Это я вот в зеленом костюмчике, а рядом мой друг Стас Воронин.

Но, как бы ни была приятна встреча с актером, Леша признается, что короткое общение с Анастасией Заворотнюк произвело на него куда большее впечатление.

— Я счастлив, что побывал у нее на руках, — говорит парень. — И я очень люблю смотреть все передачи с участием Анастасии Заворотнюк!

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

Спешите участвовать! Победителей ждут ценные призы — смартфоны, планшеты и плазменные телевизоры.

«ФОТО СО ЗВЕЗДОЙ»

Условия участия просты: вы отправляете нам на электронную почту nashe_pm@mail.ru письмо с пометкой «Конкурс». В письме — ваше фото с публичной персоной (актер, певец, спортсмен, политик), небольшой рассказ о себе и мини-история о том, как вы встретили человека на фото. И, конечно, ваш контактный телефон.

Как только мы получим вашу заявку, мы обязательно с вами свяжемся. Ваше фото и история будут опубликованы в газете «Наше Подмосковье», а также на сайте газеты «Московский комсомолец». Участвуйте и побеждайте! Не упустите свой шанс!



Партнеры