Фитнес до звезд доведет

Конкурс / «Фото со звездой»

13 марта 2014 в 21:40, просмотров: 1972

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЗАБОТИТЬСЯ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ И ВНЕШНЕМ ВИДЕ СТАЛО ОСОБЕННО МОДНО. Люди самых разных профессий берут абонементы в фитнес-клубы и занимаются с тренерами. А для звезд и публичных персон держать себя в форме особенно важно. Поэтому встретить своего кумира среди тренажеров — вполне реально.

Фитнес до звезд  доведет

Светлана Светлова из Железнодорожного спортсменка со стажем. С детства привыкшая к активному отдыху и не менее активным будням, она и трудовую деятельность решила связать с любимым увлечением.

— Я работаю тренером в фитнес-клубе города Железнодорожного, — рассказывает она. — Мне тридцать четыре года, а еще я мама двух чудесных мальчиков шести и девяти лет.

Правда, в полной мере они мамины увлечения пока не разделяют — для фитнеса маловаты, а кумир Светланиной юности им и вовсе незнаком. Но для жительницы Железнодорожного солист группы «Турбомода» Александр Попов не просто медийная персона и парень за соседним тренажером, а самая настоящая звезда.

— К нам в зал уже который год ходит замечательный певец Саша Попов, — делится Светлана. — Всем подругам уже рассказала, теперь хочу поделиться со всем Подмосковьем. Правда, раньше я как-то не додумывалась сделать с ним совместные фото, а тут недавно, накануне Нового года, мы как раз установили специальную новогоднюю елочку для «качков», и очень удачно пришел Саша.

Светлана отмечает, что несмотря на то, что Александр артист, никакой звездности в нем нет. Девушка уверена:

— Саша добрейший, позитивнейший и невероятно талантливый человек!

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

Спешите участвовать! Победителей ждут ценные призы — смартфоны, планшеты и плазменные телевизоры.

«ФОТО СО ЗВЕЗДОЙ»

Условия участия просты: вы отправляете нам на электронную почту nashe_pm@mail.ru письмо с пометкой «Конкурс». В письме — ваше фото с публичной персоной (актер, певец, спортсмен, политик), небольшой рассказ о себе и мини-история о том, как вы встретили человека на фото. И, конечно, ваш контактный телефон.

Как только мы получим вашу заявку, мы обязательно с вами свяжемся. Ваше фото и история будут опубликованы в газете «Наше Подмосковье», а также на сайте газеты «Московский комсомолец». Участвуйте и побеждайте! Не упустите свой шанс!



Партнеры