Сноуборд вместо Барби

Конкурс / «Мой маленький гений»

13 марта 2014 в 21:45, просмотров: 2434

НА УДИВЛЕНИЕ, ЛЮБИМАЯ ИГРУШКА 8-ЛЕТНЕЙ СОНИ МАТВЕЕВОЙ ИЗ ЭЛЕКТРОСТАЛИ НЕ КУКЛА БАРБИ, А САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ СНОУБОРД. Девочка занимается этим видом спорта с особым удовольствием и уже не прочь заменить действующую олимпийскую чемпионку Алену Заварзину.

Сноуборд вместо Барби

— Говорят, родители, выбирая для ребенка секцию, руководствуются своими несбывшимися мечтами, может, поэтому я отвел Соню на сноуборд, — шутит папа девочки, Кирилл. — А если серьезно, когда дочке было пять лет, я отвел ее в лыжную секцию, но что-то у нас там не заладилось, и я решил попробовать записать ее в сноуборд.

Как ни странно, малышка очень быстро освоила новый вид спорта и стала демонстрировать значительные успехи.

— Она занимается три раза в неделю по полтора часа, — продолжает отец девочки. — И она настолько влюблена в занятия, что мы с ее мамой иногда это даже используем как угрозу, говорим: вот будешь в школе учиться плохо, получать плохие оценки — не пойдешь на тренировку!

Родители девочки говорят, что на протяжении всей Олимпиады Соня неотрывно следила за выступлениями спортсменов, ведь соревнования такого масштаба еще больше мотивируют к достижению спортивных высот.

— У нас вся семья спортивная, — говорит Кирилл Матвеев. — Я когда-то занимался пятиборьем, мама у нас занимается фитнесом, теперь вот и Соня приобщилась. И несмотря на то что она занимается всего второй год, мы видим, как ей это нравится. Если честно, мы будем только рады, если дочка выберет профессиональное спортивное будущее!

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

Спешите участвовать, победителей ждут ценные призы — смартфоны, планшеты и плазменные телевизоры.

«МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ГЕНИЙ»

И снова мы ждем от вас письмо с пометкой КОНКУРС на ящик nashe_pm@mail.ru.

В письме — фото вашего ребенка и мини-история, какими навыками или умениями ваше чадо удивляет вас и окружающих. И, конечно, ваш контактный телефон.

Как только мы получим вашу заявку, мы обязательно с вами свяжемся. Ваше фото и история будут опубликованы в газете «Наше Подмосковье», а также на сайте газеты «Московский комсомолец». Участвуйте и побеждайте! Не упустите свой шанс!

НА ВЫХОДНЫЕ

фото: Геннадий Черкасов

Что: ИГРОВАЯ ПРОГРАММА «КАРУСЕЛЬ»

Куда: Можайск, Центр культуры и искусств

Когда: 15, 22 и 29 марта в 15.00

Зачем: Принять участие в увлекательных играх, конкурсах и занять ребенка на целый день помогут профессиональные аниматоры и клоуны. Обязательная часть программы — прыжки на батуте и много мультфильмов. Вход свободный.

фото: Елена Минашкина

Что: ЖИВОПИСЬ И НИЧЕГО ЛИШНЕГО

Куда: Сергиев Посад, музей-заповедник

Когда: 13 марта в 16.00

Зачем: Увидеть уникальные картины известного живописца Натальи Корнеевой. Погрузиться в атмосферу 80-х годов, познакомиться с произведениями, которые никогда раньше не выставлялись.

Фото из архива Георгия Димова

Что: «УЛЫБКА ГАГАРИНА»

Куда: Мытищи, библиотека №8

Когда: до 21 марта с 11.00 до 19.00

Зачем: Познакомиться с уникальной выставкой «Улыбка Гагарина», посвященной 80-летию первого космонавта. В экспозиции представлены книги, плакаты и иллюстрации.



Партнеры