В столице Чечни открылся современный деловой комплекс «Грозный-сити»

6 октября 2011 в 08:14, просмотров: 2420

Как передаёт корреспондент «Интерфакса», на церемонии присутствовали многие известные персоны — политики, общественные деятели и звёзды шоу-бизнеса. Собравшихся поздравили голливудские актёры Жан Клод Ван Дамм и Хилари Суонк, российские артисты Сергей Безруков и Игорь Верник, режиссёр Фёдор Бондарчук. На сцене выступили София Ротару, скрипачка Ванесса Мэй и английский певец Сил.

Полпред президента Александр Хлопонин в своей привественной речи отметил, что самый современный бизнес-центр на Кавказе позволит принять огромное количество отечественных и зарубежных инвесторов, что даст новый импульс развитию региона. В этом огромный вклад Рамзана Кадырова, отметил Хлопонин. Глава Чечни, со своей стороны, заявил, что в республике открыли много объектов и «это всё благодаря национальному лидеру Владимиру Путину, благодаря его вниманию и поддержке».

В среду Грозный отмечал День города. У главы Чечни был ещё один повод для торжеств — Рамзану Кадырову исполнилось 35. Но он запретил как-либо праздновать свой день рождения и делать подарки.





Партнеры