Без трудностей перевода

Появился самый простой способ перевести деньги

14 октября 2011 в 10:06, просмотров: 13450

Еще недавно, чтобы сделать денежный перевод, нужно было отстоять очередь, заполнить бланки и квитанции, заплатить комиссию и терпеливо ждать, пока деньги дойдут до адресата. Которому, в свою очередь, придется улучить момент для того, чтобы заскочить в офис банка для получения перевода.

Без трудностей перевода

К счастью, банковские технологии не стоят на месте, и многие финансовые операции становятся намного проще. Сегодня привычная связка «клиент – банк − клиент» постепенно уступает место более удобной – «клиент − клиент». И хотя технически наши деньги друзьям и близким по-прежнему переводит банк, сервисы электронных денежных переводов и платежей становятся настолько удобными и безопасными, что нам уже не надо лично свидетельствовать свое почтение банковским сотрудникам. 

Яркий пример − сервис денежных переводов по номеру банковской карты – Visa Personal Payments. Еще несколько лет назад о возможности в режиме онлайн перекинуть деньги со своей пластиковой карты на другую карту никто даже не мечтал. Но в 2010 году уникальный для европейского рынка сервис моментальных переводов по номеру банковской карты стал доступен в России благодаря ЗАО «Банк Русский Стандарт». Новый сервис Банка Русский Стандарт позволяет перевести деньги на карту Visa®, выпущенную как российскими, так и иностранными банками, с карт других платежных систем, избежать посещения офиса банка и сэкономить время. Сервис переводов по номеру банковской карты доступен владельцам карт Visa® во всех банкоматах, а также через интернет-банк и Мобильный банк Банка Русский Стандарт в Москве и регионах.
 
Для того, чтобы перевести деньги на карту Visa®, достаточно воспользоваться ближайшим банкоматом Банка Русский Стандарт или войти в интернет-банк или Мобильный банк Банка Русский Стандарт, ввести сумму перевода и указать номер банковской карты получателя. При переводе денег между картами Visa®, выпущенными ЗАО «Банк Русский Стандарт», средства становятся доступны получателю для совершения операций по карте в течение нескольких минут.
 
Неудивительно, что этот практичный и удобный для клиентов сервис стал одним из самых популярных способов перевести деньги родным и близким, ведь новый сервис объединил сразу несколько важных особенностей, которые так ценятся потребителями:
 
- Оперативность − перевод денег между картами Visa®, выпущенными ЗАО «Банк Русский Стандарт», предоставляет клиентам возможность воспользоваться финансовыми средствами для совершения операций по карте в течение нескольких минут после завершения перевода. В случае перевода средств на карту другого банка срок зачисления зависит от банка, выпустившего такую карту, и может составлять от нескольких минут до четырех банковских дней.

- Надежность − с карты Visa® вы можете перевести деньги родственникам и друзьям в любое время именно тогда, когда это необходимо. В качестве параметров получателя используются только реквизиты его банковской карты.

- Безопасность − больше нет необходимости носить с собой наличные. Для осуществления операции на карты Visa® можно воспользоваться сервисами ЗАО «Банк Русский Стандарт»: интернет-банком для перевода по России и за границу или Мобильным банком для перевода по России.

- Доступность − вы можете перевести деньги на карты Visa®, не заполняя бланки и не оформляя другие официальные документы. Сервис действует 24 часа в сутки 7 дней в неделю, не нужно думать о часах работы отделений банка.

- Прозрачность операций − размер комиссии отображается на экране до того, как будет осуществлен перевод.

- Универсальность − денежные средства можно переводить между картами платежной системы Visa® и картами других платежных систем, выпущенными российскими и зарубежными банками.

Осуществить перевод и пополнить счет по номеру банковской карты могут держатели карт Visa®, выпущенных любыми российскими банками. Что касается аргументов против нового сервиса, то, пожалуй, их нет. Как больше нет и «трудностей перевода».


ЗАО «Банк Русский Стандарт». Генеральная лицензия Банка России № 2289, выдана бессрочно 19 июля 2001 года.
Visa International Service Association.



Партнеры