Хроника событий План Минфина повысить НДС поднимет цены в магазинах на 10% Опрос: россияне не видят выхода из кризиса Глава Минтруда предложил кормить безработных за счет других граждан Треть россиян не может купить колбасу: опрос шокировал В Минэнерго назвали рост цен на бензин "провокацией"

Министры финансов G20 не договорились об увеличении ресурсов МВФ

15 октября 2011 в 18:08, просмотров: 1855

Министры финансов и главы ЦБ стран "большой двадцатки" не договорились об увеличении резервов Международного валютного фонда (МВФ) и оставят этот вопрос на рассмотрение лидеров государств G20 в Канне, сообщают западные агентства со ссылкой на источники, близкие к переговорам.

В пятницу и субботу в Париже проходит встреча министров финансов и глав центральных банков стран G20, которые должны подготовить площадку для переговоров глав государств "двадцатки" на саммите в Канне 3 и 4 ноября. Одним из основных вопросов стало обсуждение мер стабилизации еврозоны и в том числе возможность МВФ прийти на помощь европейским странам.

В проекте итогового коммюнике саммита "двадцатка" обязуется обеспечить достаточный уровень ресурсов Фонда, но министры и главы ЦБ передают эту проблему главам государств для более подробного изучения.

Финансовый кризис. Хроника событий


Партнеры