Наш «Кошелек» оказался самым полным

Рубрика «МК» признана лучшей на Всероссийском конкурсе деловой журналистики

10 февраля 2012 в 15:32, просмотров: 19005

Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) уже не первый год проводит Всероссийский конкурс деловой журналистики. Немало известных авторов получили заслуженные награды. По итогам 2011 года в номинации «Рубрика года» победила команда рубрики «Кошелек» из «Московского комсомольца». И мы этим очень горды!

Наш «Кошелек» оказался самым полным
фото: Михаил Ковалев

Показать себя с лучшей стороны на журналистском конкурсе РСПП непросто. Все-таки соискателей, как правило, выбирают из деловых изданий. А «МК» — скорее общественно-политическое издание. Тем ценнее победа!

По-видимому, строгие критики из «профсоюза» крупных предпринимателей обратили внимание на то, что в рубрике «Кошелек» публикуются не только статьи штатных авторов «МК». Хотя они, как правило, очень интересные и вызывают массу читательских откликов. Нам удалось создать своего рода мультимедийную площадку, где могут высказаться известные и авторитетные как в России, так и за рубежом эксперты в области экономики и политики, историки и даже политические деятели. При этом никто не пытается подвергать цензуре присланные материалы по политическим или идеологическим мотивам. Главное, чтобы тексты захватывали дух, будили мысли, даже если они будут направлены против авторов. Девиз «Кошелька» — открытая дискуссия между настоящими профессионалами!

Редакция «МК»





Партнеры