Мердок запускает воскресную версию Sun, вместо закрытой газеты News of the World

17 февраля 2012 в 21:32, просмотров: 908

Самая многотиражная британская газета Sun в ближайшее время запустит воскресную версию взамен закрытой прошлым летом газеты News of the World, которая фактически являлась воскресной версией Sun, сообщил журналистам издания владелец медиакопрорации News Corporation Руперт Мердок.

Накануне он прибыл в Лондон, чтобы встретиться с сотрудниками газеты и британского издательства News International, также принадлежащего News Corp, и обсудить с ними планы по запуску таблоида. Как сообщают британские СМИ, заявление сотрудникам газеты Мердок сделал по электронной почте, однако ограничился общей формулировкой, не назвав точной даты выхода газеты.

Несколько недель назад в прессе появились первые слухи о том, что Sun on Sunday будет выходить вместо News of the World начиная с 29 апреля. Однако официального подтверждения этой даты нет.

"Мы продолжим славные традиции Sun и скоро начнем выпуск Sun on Sunday. Мы сделаем так, что одна из самых читаемых газет в мире станет доступна еще большему количеству читателей. Это будет лучшим ответом нашим критикам", - заявил медиамагнат.




Партнеры