Новоселье в Бутово

Жилой комплекс «Бутово Парк» официально открыл двери для новоселов.

27 февраля 2012 в 10:13, просмотров: 1105

22 февраля состоялось торжественное открытие и освящение комплекса с участием представителей власти, руководства компании-застройщика и журналистов.

Новоселье в Бутово

В торжественной обстановке, в присутствии почетных гостей была символически перерезана красная лента, после чего первая очередь проекта «Бутово Парк» была объявлена официально завершенной.

Напомним, что строительство комплекса из двух высотных монолитных башен началось в конце 2008 года, в самый разгар экономического кризиса. Несмотря на колебания в экономике, застройщику удалось успешно реализовать проект, разработанный известным Московским архитектурным бюро. На протяжение двух лет велось безостановочное строительство комплекса, благодаря чему к концу 2011 года башни были полностью завершены и сданы в эксплуатацию. 

«Наша команда и я лично очень гордимся тем, что нам удалось сохранить проект в его первоначальном варианте со всеми архитектурными, планировочными и техническими решениями, предложить при этом умеренную цену и в полном объеме выполнить свои обязательства перед покупателями. Глядя на полученный результат, приятно осознавать, что в таком доме хотелось бы жить самому», - заявил Генеральный директор компании-застройщика  Galaxy Group Евгений Штрух.

Как отмечает пресс-служба компании, все документы на строительство башен были получены еще до начала кризиса. Это дало возможность вести продажи квартир в «Бутово Парк» в строгом соответствии с федеральным законом еще на стадии котлована, чем могли похвастаться далеко не все застройщики.

В 2010 году Galaxy Group заключила партнерское соглашение со Сбербанком Росси, благодаря которому покупателям стали доступны выгодные ипотечные программы.

Активные темпы строительства и возможность привлечения банковских средств сыграли свою роль – все квартиры в комплексе были успешно распроданы. Именно благодаря этому, дольщики единовременно оформляют акты приема-передачи, получают заветные ключи и въезжают в свои новые квартиры. Уже сейчас они могут приступить к ремонту, чтобы как можно скорее отпраздновать новоселье в кругу родных и друзей.




Партнеры